请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1002|回复: 0

落地签申请表电子化 非电子签

[复制链接]
发表于 2015-9-10 23:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰国对中华民国等18国实施落地签证,即日起申请表格电子化,民众可预先填妥列印,抵达後再提交申请,但非电子签证。

中华民国驻泰国代表处发言人蓝夏礼今天表示,泰国移民局实施的落地签证表格电子化,是节省旅客在抵达曼谷素汪那普国际机场填写表格及排队的时间,凡入境泰国的旅客,可先至泰国移民局网站填写落地签证表格後再列印,但不是实施电子签证。

申请泰国落地签证所需要文件如下:一丶有效期限6个月以上的护照;二丶出示已确认自抵泰日起算15天内的离境机票;三丶填妥入出境表格(Immigration Card-T.M.6);四丶最近6个月拍摄4X6公分照片一张;五丶规费1000铢(仅接受泰铢,可在柜台附近外币兑换处兑换泰铢),旅客须出示在泰期间足够生活费,每人至少1万铢现金,每个家庭至少2万铢(不得以信用卡作为财力证明);六丶填妥落地签证申请表格。

填写表格网址http://www.immigration.go.th/,在左下方的ONLINE APPLICATION FOR VISA ON ARRIVAL(蓝色)栏位点入即可,大家放心,有中文版本,依其指示填写,完成後最好列印表格,泰国移民局会给予申请编号。

驻泰代表处表示,落地签证表格电子化,只是简化流程,由於并未在线上付费,也未告知准驳,并非电子签证,建议旅客最好还是先行办妥签证再入境,以免落地签证被拒,无法入境泰国。

visa on arrival.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|MoCentr 泰国华人家园  

GMT+7, 2019-12-6 13:00

Powered by MoCentr Studio

© 2009-2015 Transcen International

快速回复 返回顶部 返回列表